Новости

Ташкент ознакомился с продукцией Магнитки

Магнитогорский металлургический комбинат принял участие в Международном промышленном форуме Uzmetal/Mashexpo 2012, который прошел в Центральном выставочном павильоне Ташкента. Мероприятие длилось с 27 по 29 марта. Значимым проектом форума выступила специализированная выставка с международным статусом: «Металлургия и металлообработка. Машиностроение – 2012». Экспозиция организована для того, чтобы привлечь ведущие отечественные и зарубежные корпорации, занимающиеся поставками и производством различного промышленного оборудования, металлоконструкций и металлопроката, компаний цветной и черной металлургии.

Благодаря сообщениям о розничных продажах в США выросла цена цветных металлов на Лондонской бирже

В прошлый понедельник на лондонских торгах подорожание цветных металлов происходило самыми быстрыми за последние две недели темпами. По сообщению агентства Bloomberg, данные, полученные после прошедших выходных о розничных продажах в Соединенных Штатах, настраивают инвесторов оптимистично и позволяют говорить о сохранении роста на рисковых рынках сырья. Этот рост, возможно, поможет усилению бюджетной дисциплины в странах Европы.

Тюменской области строят новый мини-завод по производству сортового металлопроката

Предприятие «УГМК-Сталь» недавно приступило к монтажу технологического оборудования на новом электрометаллургическом мини-заводе в Тюменской области. В здании, где в будущем будет располагаться прокатный цех, в настоящее время устанавливают четыре мостовых крана. В целом, на промышленной площадке этого завода будут смонтированы 28 грузоподъемных механизмов, из них самые мощные, рассчитанные на 140 тонн, будут находиться в электросталеплавильном цехе.

Ашинский металлургический завод: объемы производства стали растут

В прошлом месяце Ашинский металлургический завод смог увеличить валовый выпуск своей продукции на 7,5% (если сравнивать с ноябрем прошлого года). Более того, товарный валовый выпуск за 11 месяцев 2011 года вырос в общем на 26,91%.


Полезные статьи 1 - 4 из 4