Ташкент ознакомился с продукцией Магнитки

Ташкент ознакомился с продукцией Магнитки

Магнитогорский металлургический комбинат принял участие в Международном промышленном форуме Uzmetal/Mashexpo 2012, который прошел в Центральном выставочном павильоне Ташкента. Мероприятие длилось с 27 по 29 марта. Значимым проектом форума выступила специализированная выставка с международным статусом: «Металлургия и металлообработка. Машиностроение – 2012». Экспозиция организована для того, чтобы привлечь ведущие отечественные и зарубежные корпорации, занимающиеся поставками и производством различного промышленного оборудования, металлоконструкций и металлопроката, компаний цветной и черной металлургии.

В рамках профессиональной выставки стенд ОАО «ММК» представил всю продукцию, которую выпускает ведущая компания российской металлургической отрасли. На первый план вышли продукты строительного значения – метизная продукция, прокат с покрытием, горячекатаный и холоднокатаный листы, сортовой прокат. Ощутимо заметен огромный спрос в строительной отрасли на эту продукцию, выпускаемую под маркой «ММК». Поэтому сегодня она получила активное развитие в Узбекистане.

С быстрым развитием топливно-энергетического комплекса и машиностроения в Узбекистане потребность в высококачественной продукции, которую может предоставить «ММК», возрастает в несколько раз. В минувшем году комбинат поставил в Узбекистан около 140 тысяч тонн металлопродукции.